Страстной - Семьдесят третий!

Непросто - Добрались 
До этого дня
Год семьдесят третий 
Встречает семья

Теперь он для нас
Стал дороже втройне
Второй месяц
страх
Как же выжить в том сне ?

Воскресье
Христа -
Матери
День Рожденье
Не думаю
Что- это
Лишь совпаденье
 
Любимая Добрая -
Милая Мама
Как выдержала? И
Как вообще выживала?

Болезни скрутили
По всем направленьям
Шанс был
небольшой -
Спасли - может мгновенья ?

Откуда ж  ?
Та сила
Упорство и воля ?
Ценили тебя -
А теперь - будем боле

Незнаю  я даже
Как , благодарить ?
Господь   помог выжить ей
И - с нами быть

А что  в День Рожденье ?
Тебе пожелать ?
Хочу  -
Чтобы боль 
Начала отступать

Хочу чтобы выжила   
И поправлялась
Назло всем болезням
И чтоб улыбалась !

Считаю -нет
Большего счастья на свете
Маму -Видеть !Слышать !
Встречать
Семьдьсят третий !


Страстная пятница
2023   10 27.   2ч


Рецензии