Он идет настороженно как кошка
Не дрогнет ветка и листва.
Привела же его путь дорожка,
Прямиком на меня.
Не шевелюсь, учует подлюга.
Его с кондачка не взять.
Надо ж какая непруха,
Едрить твою мать.
Обнаружил. Стоит ухмыляется.
-Выходи, детский сад.
Вот гад, издевается,
Укропский сала шмат.
-Слышь бандера, не радуйся.
Ты бы памперс просушил
А то до земли болтается,
Не хило ты туда навалил.
-Сам ты гадский бандера.
Мой дед их пачками валял
-Во как. Так какого ты перла.
На защиту их встрял?
-Не буду я рвать тельняшку.
Мол, Украина ридна моя.
И ты не пой мне сказку
Как из за нас стонет Донбасса земля.
Замолчали. - Давай покурим.
И последний бой начнем.
Нож справедливо рассудит
Кто прав из нас во всем.
И тут засвистела мина,
Мы не успели залечь.
Смерть братским саваном накрыла,
Поминальных свеч.
Свидетельство о публикации №123041403005