Без тебя не могу

 1.
 Встретились помнишь мы с тобой
 В пору осенних тех дней -
 Я и не знал,что скоро ты
 Станешь подругой моей.
 Летом случайно столкнулись мы
 Встретились наши глаза
 И очень скоро понял я,
 Что без тебя жить нельзя.
 R:
 Я тебя очень,очень люблю -
 Без тебя просто жить не могу -
 Счастлив быть без тебя не смогу -
 Ведь другой я такой не найду
 Я тебя очень,очень люблю -
 Очень,очень тебя я люблю.
 2.
 Мы стали близкие друзья
 Спустя немного дней,
 Что-то изменится теперь
 В Судьбе твоей и моей.
 Видно поженимся с тобой,
 Будешь Невестой ты вновь,
 Счастье бывает только раз -
 Видно с тобой быть Судьбой...
                11.2003


Рецензии
Милое и яркое и чувственное стихо)
Понравилось)
Христос Воскресе🙏
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   30.04.2023 08:33     Заявить о нарушении