Когда весь мир осудит

Меняются обстоятельства, города
Меняются страны и континенты
Но мне тебя не забыть никогда
Где бы не жил , где бы  не был
Куда бы не забросила суета
Что жизнью нашей управляет
Не широта не долгота
С тобой  не разлучает.
Чувства плетутся как канат
В один большой клубок
И крепче станет  во сто крат
Из наших чувств комок.
Ни что наш путь не разведёт
Ведь мы родные люди
Нас сам Господь убережёт
Когда весь мир осудит....


Рецензии