Известно с кем я водку пью...

Известно с кем я водку пью,
на кухне днём с ним рядом сидя.
Он любит женщину свою,
её ребёнка ненавидя.

И сколько их таких везде,
самодовольных, зло бубнящих.
Яичницу в сковороде
она несёт для нас курящих.


Рецензии