Я теперь люблю другую...

Я теперь люблю другую.
Имя милой - Тишина.
Ей плевать на то что лгу я,
мне она всегда верна.

Отжелтели как цыплята
окна дальних поездов.
Отхрабрился я. Вцепляться
в кварц на скалах не готов.

Я не оправдал надежды
и подвёл свой коллектив.
Нет, не манят вдаль как прежде
поезда. Я просто жив.


Рецензии