Безликости монументальность!!!
чем взглядов пристальных на жизнь , зло искажает в них реальность .
Она в глубинах тормозит раскрутку колеса сансары ,
готовят жертвенный огонь , на это глядючи хазары .
В них бред вкушаемый живет и страх над волею довлеет ,
а мозгом движущий инстинкт , лишь за спокойствие радеет .
Им не присуща никому , понятие людское смелость ,
пустоты душ заволокла , их угнетающая серость .
Быть частью малой полчищ тех , нет в мире ничего презренней ,
согласно истинных доктрин , догматики сил светлых древней !!!
#Никуд
Озвучка - https://youtu.be/_t1Yl6UYpic
Свидетельство о публикации №123041402889