Не верится

                Не знал Советской власти он
                До времени служил и почитал
                Чужой рукою брошен жребий
                И он как школьник пал

                Жизнь обрела свои законы
                Порой всем гибелью грозит
                Внизу мы часто слышим стоны
                Считают ум руководит

                А мне кусочек бы земли
                Что власти раньше дали
                Его просил я помоги
                А мы ведь выбирали

                Смоленск


Рецензии