Как питекантроп

Старею, изменил свой вид.
И женщин не хочу во сне.
Он "не от счастия бежит",-
не скажут люди обо мне.

Я в детстве рисовал людей,
любил невероятность поз,
мощь бёдер, бицепсов, грудей,
летящих в воздухе стрекоз.

Как питекантроп просто так
их безотчётно рисовал
и, слыша как восстал Спартак,
изображал щита овал.


Рецензии