Апрель

Смотрю в окно
Пришел апрель
В Душе светло
Звенит капель

И снова жизнь
Забьёт ключом
Теперь держись
Руби мечом

Твори, дерзай
Иди вперёд
Но только знай
Весна пройдёт.

Моя картина - Весенний Кавказ.


Рецензии
Красивый стих и картина!

Юрий Кочубей   17.04.2023 09:59     Заявить о нарушении