Пристрели в себе лошадь!

Есть люди которые от Добра сгнивают,
К твоей бескорыстной помощи быстро
             привыкают...
Ты для них не человек, а какая - то
        потрепанная кляча,
Для них твоя помощь - большая Удача!
Жить нужно для себя, не стоит на других
           горбатить спину,
Привыкнув, они увидят в тебе скотину!
Будут всё больше тебя нагружать, а
          СПАСИБО не скажут,
Не захочешь работать - вмиг на дверь
              укажут!
Пристрели в себе лошадь, что за всех
             пахала,
Только этим ты накажешь бессовестного,
         охреневшего нахала!
Будь свободным от оков, гордо голову
             поднимай,
  Рабочий Ад закончится, Душевный
           начнётся Рай!
Пристрели в себе лошадь, чтобы Счастье
             знало,
Что ты ношу не тянешь до конца финала!
Счастье в твои объятия радостно ворвётся,
            захлопает в ладоши,
Счастье только тем даётся, кто внутри
           себя не лошадь!!!

14.04.23.г.
         


Рецензии