Не так всё радужно, хоть солнце

Не так всё радужно, хоть солнце
С небес взирает новым днём,
Лучами тянется в оконце,
Дверной приветствуя проём.

Не так всё радужно и мило
В судьбе на жизненном пути.
И счастье будто-бы забыло
Меня из многих лиц найти.

Всё в жизни выглядит иначе,
Чем я представить бы хотел.
И яркий свет ничто не значит,
Когда ты чувствуешь предел

И дней грядущих, и удачи,
И взглядов нежных, и надежд...
И на добро не ждёшь отдачи,
Встречая взгляд косой невежд.


Рецензии