Поля и розы

 - Сколько роз на даче?!
Рядом с Полей - три.   
Видно привлекают девочку цветы-
Запах нельзя спутать у неё ни с чем-
нежный лепесточек пальчиком задев,
Поля созерцает мира красоту -
Что не скрыл Создатель, Бог в своём Раю.
То, что дал Иегова в наслаждение нам,
что с любовью создал - видно по глазам -
восхищения полным - Полиным, в саду -
Учит нас стараться видеть доброту -
всё, чем насыщаем мы свои сердца,
С верой откликаясь, на любовь Творца.
И сколько б мы ни жили,
будет помнить Бог
наши: благодарность, веру и любовь. 
             
      Иегова - личное имя  Всевышнего Бога согласно Библии( Матфея 6:9)               
                24.09.2020


Рецензии