Религию Рабов Забудь! 14. 04. 2023 г

     РЕЛИГИЮ  РАБОВ 
     ЗАБУДЬ!

Ударили по Левой,-
Сврени в Ответ Им Челюсть!
Прими, Брат-Ангел, Бой
и Зов Отцовских Уст:
Религию Рабов Забудь -
Зло Надобно Карать,
чтоб Не Плодилась Жуть,
ведь Светлых Сил Нас Рать!
И Кармы-Отражения
Закон Не Зря Всем Дан:
Веди с Врагом Сражения,
Забыв про Боли Ран!
Что Сеют, То и Жнут:
в Ответ Все То Получат,
Что Сами Беды-Жгут
во Внешнее Излучат!
             14.04.2023 г.
 


Рецензии