Я ТАК ХОЧУ
Пусть по зелёной кромке зыбкой,
Где каждый раз встречали нас
Ребята дружеской улыбкой.
Нет той тропинки полевой
И той лачужки серебристой,
Где я всегда был парень свой
Среди поэтов юмористов.
Развал в душе, в натуре крест,
За что, не знаю сам, расплата,
Куда-то юмор мой исчез
И нет назад ему возврата.
И вот опять вот-вот весна,
А мне вот здесь она весна вся.
Не те ведь нынче времена,
Чтоб до ушей рот разрывался.
Да и не тот теперь Донбасс,
По нём прошёлся потрошитель.
И добегу я пусть до вас,
Но вы меня не рассмешите.
08.02 23г.
Свидетельство о публикации №123041402708