Где же ты?
Жизнь шальная не верит узде.
Ты осталась со мной лишь вчерашней,
Ну, а нынешняя где же, где?
Ты казалась настолько сладкой,
Что душа умывалась слюной
И всегда оставалась загадкой…
А сейчас – почему не со мной?!
Дням тебя доверял безропотно
И ночам, иногда, доверял,
С плеч твоих поснимал все хлопоты…
А теперь вижу: делал всё зря.
Зря хотелкам твоим поддакивал,
(Да и был ли у них предел?)
Не умела ты быть одинаковой…
Только всё-таки – где же ты, где?!
Свидетельство о публикации №123041402658