Судьба платья шила, а мы примеряли

Что с нами было,
Любили, теряли,
Судьба платья шила,
А мы примеряли.
Казалось, всё мило
В другом материале,
Но шило на мыло
Зря разменяли.
Душа не остыла,
Судьбе попеняли,
Она нас простила,
Ненужное сняли.


Рецензии