Шанс под предлогом

Эта моя настоящесть выходит мне боком.
Я Богом клянусь не забуду нас в тех декорациях!
Нас с тобой подтолкнули туда под каким то предлогом,
Зарекалась ведь, что не смогу больше там оказаться.

Оказалась! бродила по улицам также потерянно,
Но ты понял, что можно спасти меня,просто обняв,
А он взял и столкнул нас ударами, щёлкнув по темени,
Но теперь-то мы знаем, что он оказался прав.

Он бубнил себе что-то под нос, мол, вы всё потеряли.
Пару жизней назад. Вот вам, чудики, новый шанс
И в борьбе между сердцем и разумом, вы выбирали -
Проиграли тогда, но я снова поставил на вас.

Но вы тоже азартные, топите за справедливость -
Это будет, пожалуй, ваш самый последний раз...


Моё сердце с твоим сердцем бьётся гораздо счастливее
Не забуду твоих ореховых добрых глаз.


Рецензии