Звёзды мерцают вдали
Лёгкое грусти касание,
В прошлом мы были вдвоём,
Ныне – мы жаждем свидания.
Звёзды мерцают вдали,
Ветер тела пробуждает…
Жизнь – это сказка любви,
Вечная и молодая.
Пыль дуновеньем сметя,
Радости смех разольётся…
Мы не заметим дождя,
Встреча – горячее солнце.
Танец, что прежде не знал,
Чувства, что даже не ведал…
Сколько бы ты не летал,
Недостижим вкус победы!
Снова плывут облака,
Крылья уносят всё выше,
Тянется нить сквозь века,
Сказка срывает нам крышу…
Киев
Свидетельство о публикации №123041402570