Что роза мне скажет?

Что роза мне скажет?
Может мир красоты мне покажет.
Хотела бы я в этом мире побывать,
А потом , что запомнила на бумаге записать.
И люди увидели бы настоящую красоту,
Может быть и вернули в свою  жизнь доброту.


Рецензии