***

      Табу.
    философские
1.
 Что такое?-Вот Табу!..
 Я работать не могу -
 Мира Жизнь идет ко дну,
 Сердце плачет за Страну.
 2.
 Два,ноль,два,опять же два -
 Будь ты проклята Война -
 Будь Вы прокляты Скоты -
 Вы разрушили мечты...
 3.
 Сумасшедший Люд вокруг
 Помешался в жизни вдруг
 И в России и Хохлы,
 И в Америке - Увы!..
 4.
 Да с чего такая дрянь,
 Меж Людей лихая брань -
 Бес попутал всех,увы!
 С пальцев ног до головы.
 5.
 И Хохлы тут - вот Маньян!
 Превратились в Обезьян -
 Люди думают,а,тут -
 Звери думать не могут.
 6.
 У них все,как бы напасть,
 Друг у дружки все украсть,
 Как животные ведут,
 В ногу с временем идут.
 7.
 Эры той Неандертальской,
 Иль Архейской,иль Навальской -
 Вся Беда опять же вспять
 Золотой бдить Миллиардь.
 8.
 Не работается мне -
 Видно скоро быть беде,
 Если Глупый,Тупой Люд,
 Как Бараны знать ведут...
 9.
 И Российские Бараны
 Людям всем наносят Раны,
 И Бараны у Хохлов
 Опустились до низов.
 10.
 И в Америке Бараны,
 Все откормлены,плюгавы -
 Не про Американцев тут,
 А про Сумасшедший Люд.
 11.
 Обезьяния Скотина
 Задала сию картину -
 Слышь ты,кто Пятиконтроп? -
 Уничтожить должен Нрод.
 12.
 Мы предвестники Балдовки -
 Умаравы - да и только -
 Псилавава тут трым бырш -
 Посрывало с наших крыш...
 13.
 Мы безликие Гориллы,
 В Пору темные Дебилы -
 Скот,который на убой
 Весь использован страной.
 14.
 Но от этого по Сути
 Умные страдают Люди
 Homosapiens Страны
 Исчезает весь - Увы!
 15.
 А Страна бедна все Чахнет,
 Лишь дерьмом и кровью пахнет,
 В Жизнь людей пришел Шайтан -
 Он не видит этих Ран.
                27.03.2023


Рецензии