Пасха...

На встречу Там
Надежда не угаснет,
Покуда человечий
Род стоит.

Да будет свет!
И благовест о Пасхе,
О Воскресенье
Снова возгласит...

Христос воскресе!
Каждому по вере
Откроет праздник
Сокровенный смысл...

Одно я знаю:
Нам-терять и верить.
Терять и верить.
В этом наша жизнь...


Рецензии