Божественые смыслы
Божественные смыслы тихо слышны...
История закончилась в тот час,
Когда мирские звёзды темнотою дышат,
Но ангел божий не смыкает глаз.
*
*
Наступит снова утро золотое,
Подарит яркий солнца свет
И выйдет поколение живое,
Явив историю на много тысяч лет...
**
К циклу стихов: "Божественные смыслы"
Свидетельство о публикации №123041402488