Не забудем. Год светлой памяти Снурникова Сергея А
Идут весенние дожди,
Время мчит и нету года,
Только,пакосно в груди.
Дома ждут тебя родные,
Прогледели все глаза,
Мы сынок не молодые,
Смерть твоя для нас гроза.
Ты,дороже всех на свете,
И для нас был идеал,
Война лютует на планете,
Люди ждут,победы бал.
Беспилотники взлетают,
Всё им видно на земле,
И бендеровцам не скрытся,
Ни в лесу не на сосне.
А победа будет скоро,
Нам ещё придётся жить,
Только очень мы страдаем,
Нам, сыночка не забыть.
Свидетельство о публикации №123041402481