Русские Плачи по Трампу
целовал он меня при луне ,
потом взял мои белые груди
и узлом завязал на спине".
Из народного фольклёра .
--------------------------------------------
Вот и верь после этого Трампу ,
обещал же сражаться , подлец...
А теперь побредёт по этапу
и всем нашим надеждам - "звездец".
Как его мы в России любили ,
как за Трампа мы были - Горой !
Мы ему и матрёшек дарили
и "Столичную" с чёрной икрой .
И дочурку его привечали :
как - никак , а Иванка , своя !
А теперь мы в тоске и печали :
на фига это всё , на --я?
Свидетельство о публикации №123041402474