Радостно вставай

Проснулся? Поскорей вставай!
И не держи себя в постели,
А сердце в разум  обувай,
Иди с добром, забыв метели.
Забыв обиды и печаль,
Как будто только что родился
И в мир по новому влюбился…
Проснулся? Радостно вставай!
 
А непогода за окном, -
Все это шалости природы.
А мир для всех есть общий дом,
В себе и в нем разбей невзгоды.
Важны нам светлые погоды.
А грустным в доме не ходи,
Не заражай ты этим дали
И в хмарь ты солнышком иди
А счастье всем - души медали.
 
Вставай! И мир весь созерцай,
В нем Кодекс чести соблюдая.
Ему себя ты передай,
Любовь, добро преумножая.

 


Рецензии