Встреча

Ты был желанный,самый первый
Растаяв в утреннем тумане!
Но случай - режиссёр умелый
Вновь свёл в вагоне-ресторане

Ты за мой столик присев рядом
И заказав бокал вина
Скользнул по мне усталым взглядом
И даже не узнал меня

Твои виски посеребрились
Поблёкли синие глаза
Как долго же они мне снились!
И как горька была слеза!

Но время чувства притупило
Не бьётся сердце беспокойно
Пусть всё такой же ты красивый
Я на тебя смотрю спокойно

Вот,пригубив вина,ты снова
Взгляд бросил на меня незримый
Слетели с губ моих три слова
"Не узнаёшь меня,любимый?"

Ты вздрогнул,словно от удара
Вгляделся пристально в глаза
И,вспыхнув,будто от пожара
"Прости",чуть слышно,мне сказал

Исчезли мысли,лица,звуки!
И стук сердец нам не унять!
Сцепились крепко наши руки
Нет в мире сил их разорвать!

Порыв твой был непредсказуем
Забыла вмиг,как обманул
И впившись в губы поцелуем
Ты в жизнь мою опять шагнул!

Что будет дальше,я не знаю
Мы связаны одной судьбой
В твоих руках я снова таю
Люблю,любимая тобой!


Рецензии