странное хобби

16+ Кси-Тау-лирика.
Self - mocking poemmie.
Poetisierte Selbstreflexion.



Мне когда-то нужен был "движ"...

Мне когда-то нужен был "кач"...


(В те годы, когда в голове был - ср*ч

 превращался в фетиш - стиль и престиж.)


А, теперь, мне нужны - гладь и тишь,

                и спокойствие лишь... :)

 потому что я стал (речевой) ткач

 экзотических и эмфатических (рифмических) предложений, -

 продуманных (правильных) и неожиданных (импульсивных)...


Я, конечно, не уникум и не гений;

Но всё же товарищ весьма креативный :)

(I`m talented and gifted so much...) :)


P.S

Мчатся дни и года, -

Закат вслед за рассветом.

Зима вслед за летом...


Раннее не ожидал никогда,

                что станет главным приоритетом

 для моей креативной особы

     весьма странное хобби -

то парадировать, то подражать неизвестным поэтам.




(ср) 05.04.2023
(чт) 06.04.2023


Рецензии