В такие дожди...

В такие дожди очень хочется верить
И, сидя за чашечкой кофе, мечтать,
Что, всё-таки, ты постучишь в эти двери,
Чтоб только увидеть и крепко обнять.

В такие дожди мне не хочется плакать -
И так залило, хоть ковшом выгребай...
Но выглянет солнце и высохнет слякоть,
Ты только почаще меня вспоминай

В такие дожди! И, возможно, теплее
Мне станет не только от чашки в руках...
Ты знаешь, и правда - любовь не ржавеет,
Она серебрится в таких вот дождях.

В такие дожди я острей ощущаю
Унынье твоей одинокой души.
И что с этим делать, я даже не знаю.
Как с этим справляешься ты? Расскажи.

В такие дожди я всегда с тобой рядом...
Боюсь, что дорогу ко мне не найдёшь...
Рессеялись тучи и солнце во взгляде,
И ты со мной рядом... Закончился дождь.


Рецензии
Светлана!!! Как всегда, Прекрасно!!! Спасибо!!! Браво!!! Христос воскресе!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   16.04.2023 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Что-то Вы совсем перестали баловать читателей новыми стихами☹️...

Ивченко Светлана Владимировна   30.04.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.