Взглядом

ПРИПЕВ.
По жизни двигали рядом, по жизни двигали вместе,
Друг-друга лапая взглядом, друг с другом пачкаясь в тесте,
Друг с другом только с любовью и  взором страстью горящим,
А мир испытывал болью, пытал огнём настоящим.

Ты красотою пленила, ты разговором держала,
Моя прекрасная Мила, не вынимая кинжала,
Тебе без боя я сдался и опустил пистолеты,
С тобою просто остался, теперь рубаю котлеты.

Ты хорошеешь с годами, меня не ранишь напрасно,
Тебя кормлю я плодами, они для нас безопасны,
А в уши лью что умею, не макароны конечно,
И ни о чём не жалею, с тобою жить хочу вечно.

Пускай года проплывают, а мы опять  над волнами,
О чём другие мечтают, с тобой хватаем зубами,
И всё же главное вместе и всё же за руку рядом,
Не зря ты стала невестой, не зря тебя лапал взглядом.


Рецензии