Что ты мучаешь меня
Сердца трепетная радость..
Неги упоенной сладость..
Забирая.. все стихи любя.
Бльше ничего здесь не осталось..
Чувства.. робкие тая.
Где ты я совсем не знаю..
Небо нежности теряя..
Очертаний чувственных тебя..
Я не вижу,.. не встречаю..
Хватит право.. этих мук..
Сладости былой надежды..
И сорвав с души одежды..
Поэтический.. мой слух..
Приласкай.. в стихи как прежде
Мне раскрой признаний даль..
Чувствами.. меня лаская..
Где любовь.. я представляя.
Мог от... счастья умирать....
Ангелом ~ лишь.. воскресная..
Где на крыльях я парил..
В небесах.. тебе знакомых..
Где тебя.. в стихах любил..
Я готов.. к полёту снова
Только дай.. мне силу крыл..
К Музе.. всё ещё трепетной
.. В душе моей..
Свидетельство о публикации №123041402350