Да здравствует влажность твоя молодая

Да здравствует влажность твоя молодая!
Румяная узость прельщает всегда!
Ты грешная, хоть и по виду святая!
Тебе так идут золотые года!

Славянские кудри и ровные струнки,
как купол над сценой, где много ролей.
Тону, но живу, в море без предрассудков,
в волшебностях пепельно-синих очей.

Душа, как Лолита в вельветовых шортах,
какие вселяют желание жить!
Корабль мой любит все три твои порта!
(И если умрёт, тоже будет любить!)

Да здравствуешь ты, мой маяк синеглазый,
простой, ясеновский, живой василёк!
С тобой всё становится лучше, и сразу,
и чувствую то, что я не одинок!



Просвириной Маше


Рецензии