Я навела ревизию в душе

Я навела ревизию в душе.
О, Боже мой, чего в ней только нет.
Обиды, боль, где сердце, как мишень.
От всех тревог не видно белый свет.

Набита под завязку, как мешок,
Для счастья места даже не нашлось.
Всё вытеснит любви один глоток,
Как с этим всем мне всё ещё жилось?

Впущу любовь,
Пускай она царит.
Заметит Бог,
Подарит два крыла.
Пусть только свет моя душа хранит.
О, Боже, как я без него жила...


Рецензии