Слова без дела - пепел без костра

От слова к делу очень хрупкий мост,
Не каждый постарается пройти.
И оправданий бесконечный хвост,
Всегда мешает к делу перейти.

То наша лень, то временный порыв...
Как в паутине бестолковых слов.
Теряем смысл, доверие друзей,
В пустых словах теряется любовь.

Как много в нашем мире суеты,
Она, как пыль в глаза...
Как мишура...
Порой от слов останутся следы.
Слова без дела - пепел без костра.


Рецензии