Мацу пекут

На правах объявления (некомерческая рекламма)



- Мацу пекут на "Зингере!"
Вы слышите? - На "Зингере"
- На "Зингере"?
- На "Зингере"! Пекут мацу, пекут!
Кладут мацу в корзингеры.
Кладут мацу в корзингеры и по домам несут!
Для выходцев из рабства,
Сестричества (Д) и Братства (М)
Еврейства и пришельцев
Из нашего аббатства.
С мацой идут посланцы
И там идут и тут.
Повесьте все мезузы.
- А если кто забудет?
А если кто забудет -
"Артель - напрасный труд!"

Заявки слать заранее
На имя председателя.
- На имя председателя?
- Он ездит на "Порше".
- Он был законодателем?
- Да, был законодателем.
 Нас познакомил с Господом.
Зовут его Моше.

Дорогие братья и сестры, продолжается неделя празднования праздника исхода нас, евреев из рабства! По этому случаю наш штатный свободный художник от морских пехотинцев, Костя Иванов, на новенькой швейной машине фирмы "Зингер" печёт превосходную мацу. Маца на потоке, дорогие батья и сестры! Всем хватит! Не толпитесь у швейного цеха. Маца по разнарядке непрерывно отправляется по вашим домам, согласно к-ву душ в каждой семье. На косяках ваших (наших) дверей должны красоваться мезузы. В дома без мезуз маца поступать не будет. Глава покаления, Моше, ваш слуга.

Kostya Ivanov
Владимир Симановский с праздником!

Владимир Симановский
Kostya Ivanov Получите посылку (вам двойная порция) и распишитесь. Адьютант Моше, Васькин.


"Мацу пекут". Графика Костя Иванов.


Рецензии