Штатобесие ведёт всех по окрУжности...

 ..Лжє-дєзинформАцией
по развед-дАнным не нУжным
 за апрель 2023-го потУжно
отвлекает Штатобє$$ие скунсно
 как от Северного Потока,
  байденоского млАДшего
 содомо-гоморро-БЛУДия...;
и от штато-биохИмио-оружия !!!!


Рецензии