Ничтожный сурок и умная собака

ОН ШЁЛ ПО УЛИЦЕ И ЗАДЕЛ СОБАКУ А ТА ПЛЮНУЛА НА НЕГО С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ И УКУСИЛА ЗВЕРСКИ И ОН СРАЗУ ЖЕ СДОХ И УМЕР КАК ПОЗОРНАЯ БЕССЛАВНАЯ ПОДЛАЯ СВОЛОЧЬ КРАПЛЁННАЯ ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ШЕЛЕСТЕЛ В СВОЕЙ КРЫСИНОЙ ВОНЮЧЕЙ ЖИЗНИ.....


Рецензии