И обнять целый мир я готова

Много слышала мудрых советов,
Много искренних во время слов.
Но откликнулось, тронуло где-то...
Словно искра людская любовь.

И обнять целый мир я готова,
В нём добро превалирует злу.
Что порою одно только слово,
Поднимает подобно крылу.

Да, один в этом поле не воин...
Не зажечь этих звёзд одному.
Мир вполне дружелюбно настроен,
Если ты повернешься к нему.

И до той, до единственной цели...
По пути обретая друзей,
Друг от друга мы все потеплели.
Жизнь значительно стала светлей!


Рецензии