Петля времени

Время 3:15 ночи,
А я всё ещё не сплю-
Это память стучалась  без спроса.
Впрочем. .
Не без подарка ..
С собой у неё был слёз кулёчек-
Даже с ладошку не вышло,
А тяжести много,
очень-очень.

Не люблю я такие ночи,
В них ,кажется, петля времени назад вот-вот проскочет.
А я не люблю "Прошлого двери",
очень-очень .
За ними много боли и потери-
Доживают свой век далеко-далеко,
И спасибо,что не в моё время.

И лишь когда отголоски заживают,
Я чувствую на себе их бремя.

Петляя мыслью время
в движении вперёд,
Я живу -
в настоящем.
И дышу -
лишь счастьем.

Хоть память порой и обнажается
"в моменте",
Я благодарю
Что научилась закрывать "Радостью"-
"Эти двери".

Время 3:45 ночи,
Я засыпаю с миром,
Впрочем. .
И Вам желаю того же-
Доброй ночи.


Рецензии