Одевается город в осень

Одевается город в осень,
Небеса неспеша седеют.
Время лето от нас уносит,
Чай с малиной под вечер греет.

Жизнь листает свои страницы,
Нумерует, как в книге главы.
Только в сердце любовь хранится,
Служит нашей душе оправой.

Одевается город в осень,
Одеваются в осень люди.
Всё меняется быстро очень,
Лишь любовь неизменной будет.


Рецензии