Любовные частушки

- Ах, Алеша, охламоша,
Что стоишь, молчишь, как дед?
Ты ответь мне, мой хороший,
Нравлюсь я тебе, аль нет?

- Ах, Алена, ты зелена,
Ты не видишь ничего,
Я давно уже влюбленный,
Жду решения твоего.


Рецензии