Слышит небо молитвы

Слышит небо молитвы людей,
Верит небо сильнее, чем мы...
Словно свечи меж звёздных огней,
Пробиваются светом из тьмы.

Замолкает встревоженный ум,
Уступая желанью души.
Понапрасну терзающих дум,
Чудеса лишь молитва вершит.

В час когда ожидание - меч,
Ну а чёрная мысль, как палач...
Ты склонившись у тающих свеч,
Помолись, если хочешь поплачь.


Рецензии