На Перекрестках

 1.
 Этот подарок был дан нам Судьбой
 Мы познакомились как-то с тобой,
 На Перекрестке Дальних дорог
 Этот наш случай сдружиться помог.
 Случай однажды был дан нам такой
 Так получилось столкнулись с тобой -
 Я тебя обнял - наш встретился взгляд,
 Как я потом был тебя видеть рад.
 R:
 Таня плюс Вася равняется "Л"
 И никуда нам не деться теперь,
 Быть нам с тобою - таков наш удел
 Таня плюс Вася равняется "Л".
 2.
 Этот подарок был дан нам сполна
 И наша участь теперь решена
 Милая нам от Судьбы не уйти,
 А этот случай помог нас найти.
                11.2003


Рецензии