Это Интересно...

     Зашёл на неделе в Википедию - поинтересоваться,
как там работают правоохранительные органы в известных
нам странах...?
 И что бы вы думали: из 9,55 млн Всех сидящих в тюрьмах людей,
2,25 млн - сидят...в Америке...!?
Имея 5% населения земли, 25% всех "зеков" мира - американцы!!
Каждые 7 чел из 1000 - сидят в тюрьмах, в то время, как
в России ( Путин же - "диктатор"!),  только 3 человека;
В Китае (там вообще до сих пор коммунисты у власти!) сидит 1 человек;
в Индии, (погрязшей в кастовой системе!)- вообще 0,1 чел...
Так в чем же дело - в стране - Эталоне "демократии",
где судебная система работает Как часы, - тьма-тьмущая зеков...?
Или там рта ни кому не дают раскрыть, или у них бандит на бандите сидит?...
И это ещё не считая Секретных тюрем, которых американцы пооткрывали
в десятках стран мира...?
О том, что Этих тюрем Много везде по миру - известно давно,
а вот - Сколько там томится людей и Как с ними обращаются - ТАБУ...!?
    Вот такая Обратная сторона медали - Эталон Демократии...


Рецензии