Любви без разлук не бывает...
Ты грустишь где-то там в тишине
Об умчавшихся в Лету свиданьях,
Вспоминая о нашей весне,
О несбывшихся наших желаньях.
Пишешь ты: проливные дожди
Вечерами тоску навевают,
Сердце шепчет: надейся и жди,
Ведь любви без разлук не бывает...
Осень сдует с деревьев листву,
Отбушуют морозы седые,
Солнце лаской согреет траву,
Улыбнутся цветы полевые.
Через холод снегов проберусь,
Через бездну земных расстояний
Прилечу и весною явлюсь
К тебе ландыша нежным дыханьем...
***
Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/9W4s9_rEEzhoBg
Свидетельство о публикации №123041402199
Мне кажется, этот текст просит более проникновенной мелодии...
Борис Михлин 14.04.2023 16:31 Заявить о нарушении
Борису,Олегу,авторам музыки за чудесную,утончённую песню!
Татьяна Штепа 14.04.2023 19:16 Заявить о нарушении