Позорный сурок и великая умная ворона

ОНА ЕГО УВИДАЛА И СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛА:ТЫ ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕНАДЁЖНЫЙ ИУДА И ПРЕДАТЕЛЬ И НОЖ В СПИНУ СРАЗУ ЖЕ ВОТКНЁШЬ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ПОДЛО И ФАШИСТКИ ИЗУВЕРСКИ.....


Рецензии