000511 Мистерия Добрыни Сатина и Новой Азии
и звуки... Живые звуки изНачАльности, по которым тоскует Сердце в городских джунглях...
Очередная долгожданная встреча с Голосом Алтайских Гор...
Особый для всех - апрельский - период...
Ветер...
Полёт старого орла...
Легенда о Богатыре...
Уникальный Узор Звучания...
сплетаемый из раскатов алтайского кая... парящего над вершинами гор Зова распахнутой настежь Души... неповторимого шелеста катунских бурунов... ржания и топота жеребцов... ночного воя волка... гулкого звука падающих капель... и даже шелеста мудрого змея...
И весь этот Узор творится одним единственным существом...
Это Алтайский Богатырь Добрыня - воистину ЧЕЛОВЕК-ПРИРОДНЫЙ ОРКЕСТР - творит свои Горные Мистерии, дополняя палитру своего звучания трелями, которые он извлекает из своих безчисленных струнных, духовых, ударных и язычковых инструментов...
ПреОбразующее излучение, исходящее из Сердца Алтайского Богатыря, в его сокровенном "Не зря живу...", "Любить и Созидать", "Ом, Горы... Горы...", "О, Алтай..."...
Всё это окаймлённое алтайским эпосом и виртуозным сопровождением ребят из "Новой Азии" несёт Силу, оЖивляющую пространство...
Силу ПреОбражения Мира современного человека...
Мира, в котором давно пора проЯВиться ЧелоВеку...
ПроЯВиться и стать той Созидательной Силой, которую уже давно от нас ждёт наша Матушка-Земля...
Силой, которая, слившись с Силой самОй Земли и Планом Творца, проЯВит здесь тот Мир Добра и Красоты, о котором мы все мечтаем и который выведет ЧелоВечество на доселе небывалую Высоту Осознания и Творения... СоТворения...
БлагоДарим тебя, Алтайский Богатырь...
БлагоДарим тебя и твоих Друзей...
Звучите, ПреОбражая Мир своим Алтайским НовоАзиатским Живым Звучанием...
Дар РА
Отклик Сердца на долгожданную апрельскую встречу...
14.04.2023
Youtobe-канал Добрыни Сатина :
https://youtube.com/@dobrunya_satin_todosh
Озвучка этого текста автором - здесь :
https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva
Свидетельство о публикации №123041402147