День не становится моложе

День не становится моложе,
Смывает красоту вода,
Она и камень рьяно гложет,
Меняя форму навсегда.
И в мире вечных обновлений,
Природа будет утро ждать.
На месте жухлых увядании,
Дождь молодой начнет плясать.
Листвой опавшей блекнет внешность,
Нельзя умом  итог принять,
И зная эту неизбежность,
Процесс никак не удержать.

14.04.23г.


Рецензии