Враги злокозненные Света...

***
Враги злокозненные Света
сколь ни кажутся сильны ещё подчас, –
однако же, на их беду,

злоухищренья тёмных сил уж в наши дни
сродни машине,
что работает на холостом ходу.


***
Даже живя обычной жизнью,
посреди её бесчисленных
забот и треволнений,

ошибкой было б за реальность
в полном смысле слова
принимать игру всех превращений.


Рецензии