Тебя, каким ты есть задумал Бог

Тебя, каким ты есть задумал Бог.
Соткал тебя из правды и огня.
Чтоб ты с другими поделиться мог,
Как стал когда-то светом для меня.

Пусть жизнь прожить,
Не поле перейти.
Ошибки есть у каждого из нас.
И даже если разные пути,
Не гаснет свет, сияет, как алмаз.

Так быть добру!
Быть Солнцу и Луне!
Мерцанию в ночи далёких звёзд!
Что создал Бог не поддаётся вне...
Мгновенья без него не обошлось.


Рецензии